Документы на визу

Сотрудники нашего визового центра (Spain Visa Centre) подготовят для Вас полный комплект документов, требуемых для получения необходимого Вам типа визы. Свяжитесь с нашими специалистами, если что-то останется непонятным. Мы обязательно поможем.

Документы на визу в — Испанию
Список документов может отличается в зависимости от многих факторов, например: типа визы, возраста заявителей, семейного положения, трудовой занятости и т.д.

Виза в Испанию — Документы

Адрес — г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 21
Телефон — +7 (495) 540-40-18 (24/7)
Рабочие часыбудни с 10:00 до 19:00


Список документов для испанской визы (Lista de documentos)

  • Паспорт гражданина (Pasaporte nacional)
    Копия всех заполненных страниц гражданского паспорта. Для некоторых стран требуется копия всех страниц. Паспорт обязательно должен быть действительным на момент рассмотрения заявления в консульстве.
  • Туристический паспорт (Pasaporte Turístico)
    Оригинал заграничного паспорта гражданина РФ. Документ должен быть действителен не менее, чем 3 месяца после окончания Вашей поездки. Паспорт иностранного гражданина должен быть выдан не более 10 лет назад.
  • Справка с места работы (Referencia del trabajo)
    Справка с работы рекомендована к подаче, при наличии таковой. Оформляется в свободной форме, на бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы. Если заявитель является руководителем организации, справка подписывается его заместителем или бухгалтером. Для индивидуальных предпринимателей предоставляются копии свидетельств ИНН и ОГРН.
  • Выписка со счета в банке (Certificado de un banco)
    Предоставляется для подтверждения наличия достаточного количества средств для совершения поездки. Для большинства заявителей достаточно выписки об остатке на счету, в некоторых случаях требуется предоставить выписку с движением средств за последние 3 месяца.
  • 2 фотографии 35мм*45мм (Dos fotos)
    Фотографии для визы в Испанию должны быть цветными, оформлены на белом,сером или светло-голубом фоне, изображение должно занимать 80% фото. Фото делается без головного убора,очков (даже если Вы постоянно их носите) и других посторонних предметов. В нашем бизнес-центре есть фотоателье.


Дополнительные документы (Otros documentos)
Наши специалисты подскажут Вам, какие документы помогут увеличить шанс на получение визы . Так же дополнительные документы могут понадобиться в зависимости от Вашего гражданства, типа запрашиваемой визы, занятости и других факторов. Мы подробно разберем Вашу ситуацию и подберем необходимый для получения визы комплект. Мы стараемся, что бы Вы тратили минимальное время на получение визы и подготавливаем максимум необходимых документов.