виза испания

В Таррагоне открылся самой большой в Европе парк ужасов

30.10.2018

К празднованию Хэллоуина каждый готовится по-своему. Так, в испанской Таррагоне открылась крупнейшая в Европе площадка, посвященная этому древнему языческому празднику. Называется площадка Halloween Scream Nights.

Парк открыли 12 октября, а работать он будет до 10 ноября. Посетители парка могут посетить 7 различных «ужасающих» аттракционов и стать участником одного из 4 мистических шоу. На площадке работают 100 актеров, которые перевоплощаются в героев различных фильмов ужасов. Самое интересное то, что зрители сами могут выбирать то зрелище, которое они будут бояться. Выбрать себе «ужастик» можно в пятницу, субботу, а также 31 октября и 1 ноября.

Одним из самых страшных является шоу «Клаустрофобия». Посетителей заведут в темную комнату с леденящими душу визуальными и аудиоэффектами. Обеспечены и тактильные ощущения – в такой комнате вас запросто сможет кто-то схватить за ногу или, скажем, за локоть. Так что расслабиться не удастся – гости все время будут в напряжении.

На территории парка работает харчевня, где подают как бы человеческое мясо. Также есть лабиринт ужасов, дом с призраками, мистическое кукурузное поле, даже имеется сектантское логово. Отдельный аттракцион порадует поклонников фильма «Чужой». Только в парке Halloween Scream Nights показывают эксклюзивные шоу: «Ритуал Вуду», «Кладбище» и магическое действо «Малефикариум». Мистические шоу можно посещать с 15 лет. Цена билета на 1 день – 30 евро, на 2 дня – 50. Такие цены справедливы только, если вы покупаете билеты онлайн. При оплате наличными в кассах парка цена на 5 евро больше.